Cómo los diseñadores hicieron una elegante renovación de un euro-apartamento de 60 m² en un récord de 3 meses

  • Jun 14, 2021

Los diseñadores del Grupo de Empresas "Fundamento" diseñaron un euro-apartamento de 60 m² para una familia joven. Solo tomó 3,5 meses desde el comienzo del trabajo de reparación hasta su finalización. El interior fue realizado en estilo neoclásico.

  • área total: 60 m²
  • Un lugar: Moscú
  • Tipo de casa: Complejo residencial de clase ejecutiva "Vavilova 4"
  • Número de habitaciones: euro dos
  • Presupuesto: 2,3 millones de rublos
  • Quien vive aquí: familia joven
  • Diseñadores: "Fundamento" de GC

Sala de estar

Se colocó una tabla de parquet en el piso de la sala de estar. El techo de varios niveles se complementó con iluminación alrededor del perímetro. El panel de espejo se ha convertido en un detalle de acento de la decoración. La pared detrás del sofá estaba decorada con molduras, creando un patrón simétrico.

El grupo de comedor se trasladó a la ventana. Las patas de la mesa de comedor hacen eco del patrón en el panel. Las sillas azules han diluido el esquema de color neutro del interior.

Cocina

Se utilizó gres porcelánico como revestimiento de suelo en el área de la cocina. El set fue construido en forma de U. Parte de la encimera se llevó a la unión del piso, esto ayudó a zonificar aún más el espacio.

El refrigerador incorporado se colocó en un nicho junto al conducto de ventilación para crear un triángulo de trabajo regular: áreas de almacenamiento, lavado y cocción. El delantal bajo es una continuación del tablero de la mesa.

Cuarto

Parte del área de la habitación se tomó como vestidor. La partición con ella estaba decorada con papel tapiz. La entrada estaba escondida detrás de una puerta corrediza.

La pared detrás de la cabecera estaba decorada con paneles suaves y espejos con inserciones doradas. Esta técnica ayudó a expandir visualmente los límites de la habitación. Los apliques de pared se montaron directamente en la superficie del espejo.

Vestíbulo

Se construyó un armario en un nicho a la derecha de la puerta de entrada. Sus fachadas espejadas amplían visualmente el espacio. Una pequeña consola colgante estaba colocada en un nicho en la pared de enfrente. El techo estaba decorado con una araña de cristal.

Baño

El baño estaba decorado con colores claros. La decoración combinó mármol y mosaico de gres porcelánico de gran formato. En el área de la ducha, se proporcionó un nicho para guardar cosméticos. El inodoro se colocó en un nicho opuesto.

Suscríbete al canal Fields para ser el primero en ver nuevas publicaciones. Las opiniones interesantes en los comentarios son bienvenidas. Si te gustó el material, ¡me gusta!

Facebook, Instagram, En contacto con